海洋公園

<~~~( 這是海洋公園的標誌—海馬呀﹗)
香港海洋公園本港唯一一間設有五十種以上的機動遊戲,首先介紹的是超動感影院,最新播映的立體投射影片,被名為威威至激之旅。

 
( 這就是超動感影院的外牆了。 )

片內會以海洋公園五隻吉祥物游泳,飄浮及飛行帶領穿梭本公園,再加上隨十五公尺高的畫面搖擺的座椅,噴水及涼風的特別效果,使本片更顯得震撼刺激,可是入場費為港幣10元正,記得掏好錢袋入場!
兒童王國是最適合小朋友遊樂的地方,當中有很多攤位遊戲,可嬴取豐富的獎品,而幻彩旋轉馬、砵砵火車頭、昇空奇遇及蛙蛙跳,更是不容錯過的機動遊戲呢!(這麼吸引兒童的樂園,大人們大可以放心扔下你們的孩子,到別處玩樂一番,當然我也知道父母們不會如此殘忍。)
( 旋轉木馬可以讓你想起小時候的你嗎?)

( 「昇空奇遇」這名字一定叫你猜得摸頭,就是這個小型摩天輪了。)

 


( 是纜車啊﹗)

 

跟著可以到纜車站乘坐纜車到南朗山頂,需要大概約十分鐘吧。

置身於6人座的纜車中,從200米高空駛過1.4公里全程,俯瞰淺水灣及整個海洋公園(有畏高人仕最好在乘坐纜車時閉上眼睛。),真是奇妙而刺激!!!

 


( 愛玩機動遊戲的人一定曾玩的過山車﹗)
遊客大多都對此於讚歎不己,先來介紹廣受歡迎(本公園最大機動遊戲)的刺激機動遊戲-跳樓機此機動遊戲被名為極速之旅,意思是5秒等於一世,如果你夠膽量嘗試的話,就是勇了。當然還有很多其他機動遊戲!好像有過山車、一向公園的「常客」摩天輪  等等,全是刺激好玩的遊戲﹗

還有海洋館、鯊魚館、熊貓館等,養了過百的品種,大開眼界。最後當然有海洋劇場,動物的表演叫你拍手叫好﹗

(海洋劇場的表演時間:
星期一至六11:30am;2:30pm;4:30pm。
星期日及公眾假期11:30am;1:30pm;3:00pm;4:30pm。)

 


(
海洋劇場堛豚,好可愛呀﹗)
<~~~( 豚在綵排表演啊﹗)


收費

入場收費(港幣)  入場門票 城巴專線套票
成人(11+)   $165  $189
小童(3-11) $85  $97
三歲以下及六十五歲以上本港居民 免費

l          入場門票讓你一日內於園內遊玩

l          城巴專線套票包括海洋公園入場費及城巴629號來回金鐘地鐵站或中環天星碼頭車費。


購票地點

門票可以於香港任何一間7-eleven便利店、海洋公園正門及大樹灣入口購買。

「城巴專線套票」可以於金鐘地鐵站(B出口)629號城巴站、中環天星碼頭629號城巴站及金鐘站之地鐵客務中心購買。

 開放時間

每日上午十時至下午六時

 

 

 


查詢詳情

請聯絡海洋公園遊客服務部

電話:(852)2552 0291

傳真:(852)2554 2089

電郵:gr@oceanpark.com.hk

 

前往海洋公園的交通工具

海洋公園的網頁:http://www.oceanpark.com.hk/