top of page
搜尋
  • slleung

余二學生晉身“書的戰爭”決賽

經過一個學年的努力,余二的2B和1B的學生參加了 “書的戰爭”比賽,這是一個大型的學界閱讀問答比賽,需要參賽者閱讀12本小說並記住重要信息和事件。經過多個月的積極準備,這個由九個學生組成的團隊在半決賽成功擊敗了另外兩所學校,排名第一進入決賽。


團隊充滿熱情和自信,即使在決賽遭遇硬仗,但仍然能發揮團隊精神,勇奪季軍。這支隊伍應該對他們的優秀表現和整體成功感到自豪。1B Shane反覆閱讀12本書,他的投入和努力對團隊的成功至關重要。1B Adam、 Dylan、 Alfred和 Muskaan,他們也讀完了所有12本書,並對團隊的成就做出了重要貢獻。


我們希望明年,所有對閱讀感興趣的初中學生都能加入這個令人興奮的比賽,延續余二書戰團隊的精神。






最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page