top of page
搜尋
  • slleung

余二英文辯論隊接連告捷

11月,英文辯論比賽一場接一場。余二的初級及高級辯論隊分途出戰,並在香港中學辯論比賽(HKSSDC)取得佳績。

11月23日,初級組先行對戰寶血女子中學,題目是「學生在短期的海外義務工作對發展中國家有利」。這次比賽,我隊成員組合採用以舊帶新的方式,結果同樣刷出亮麗成果。同學經老師指導後,有信心地表達意見而最終勝出比賽。新成員3B 同學ORIJOLA KEITH GUIRUELA 更獲取「最佳辯論員」殊榮。

另一方面,11月30日,高級組對戰五旬節中學,題目同樣是「學生在短期的海外義務工作對發展中國家有利」。這次比賽,我們新增了中五級的成員5B 的MARCOS MARK VON PASCUAL 。同學在賽前預備充足。Eldrik更就對手的論點逐一反駁,獲選為「最佳辯論員」。

初級隊在上學期已勝出兩場,並即將與廖寶珊中學進行第一學期決賽。期望余二英文辯論隊更上一層樓,發揮更出色。





最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page