top of page
搜尋
  • 作家相片YCK2

余振強二中初中辯論隊進入香港中學英文辯論比賽決賽周

已更新:2021年12月13日

恭喜我們學校的初中辯論隊。 2021年12月3日,我們學校的初中辯論隊贏得了他們的第二場辯論賽,該場比賽是由著名辯論組織: 香港中學辯論比賽協會所舉辦。感謝辯論教練Miss Rita, 以及負責辯論隊的老師們,包括徐老師﹑曾老師、梁老師以及外藉老師 Mr James。這一次,辯題是限制人們購衣數量來保護環境是否可行。我們的團隊成員表現優異。而且,我們的學生David在這次比賽中贏得了最佳辯論員獎。由於初中辯論隊表現持續良好,他們得以進入香港中學英文辯論比賽第一學期決賽周。 余二辯論員的表現得到了評判的認同

。我們期待看到他們在下一輪的精彩表現。


最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Commentaires


bottom of page