top of page
搜尋
  • wkkwok

余振強紀念第二中學參與保安局「亮志計劃」為非華語青少年作生涯規劃 嘉峯匯及嘉匯物管行業探索活動

由保安局於2022年啟動的「亮志計劃」(Project Lighthouse),致力為在港非華語學生組織各類青年發展活動,計劃推出迄今得到不少社會人士大力支持。「亮志計劃」主任導師之一的嘉華國際營業及市場策劃總監(香港地產)温偉明及其團隊,與保安局及余振強紀念第二中學合作,10月6日於「嘉峯匯」及「嘉匯」舉行物業管理行業探索活動,分享物業管理行業的前景以及工作日常,讓余二學生了解物業管理的職業生涯。




最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page