top of page
搜尋
  • tkchan18

國際國會辯論比賽

2月20日,本校中五級Williams David Raditya及Mcneill Marc Kelvin參與斯程教育舉辦的第三屆國際國會辯論比賽 (International Parliamentary Debate Competition),對手來自香港及亞太各國的精英學生。同學當天由早到晚,由初賽一直進入決賽,最終獲取高中組第二界別亞軍。David 更榮封「頂級辯論員」,Marc也獲選「優秀辯論員」獎項。日前,主辦單位人員親訪我校,為同學頒發證書及獎項以肯定他們的努力成果。同學表示萬分感謝著名辯論導師(Miss Rita Pang 彭一心小姐)和余振強二中英文科老師的悉心栽培及孜孜不倦的教導,讓他們在學習的路上綻放光芒,成就夢想。





最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page