top of page
搜尋
  • 作家相片YCK2

第三屆國際國會辯論比賽

已更新:2022年3月1日

本校學生 David 和 Marc 參加第三屆國際國會辯論比賽 (International Parliamentary Debate Competition), 參賽學生來自香港及亞太各國的精英學生,評判是專業律師或有名牌大學(Oxford University)背景的教育家,2位中五同學組成一隊,在當天由早到晚,由初賽一直進入決賽,學校辯論隊雖然組織一年,但他們展現了出色的辯論技巧及表達能力,沒有畏懼, 反而有信心地說出自己的觀點。最終,取得了高中組第二界別的亞軍。





最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comentarios


bottom of page