top of page
搜尋
  • tkchan18

香港中學辯論比賽(HKSSDC)進行第二學期第一輪比賽勝出

2022年3月18日,5B班Blessing、David 和Marc組成高年級英語辯論隊,在香港中學辯論比賽(HKSSDC)進行第二學期第一輪比賽,辯題是「吸煙者是否不應該享受公共醫療服務」。同學代表正方,以清晰的表達、良好的節奏及善用證據和數據進行有力的反駁勝出比賽。David同學更憑着表達有力及自信, 獲頒「最佳辯論員」。是次比賽讓學生得益不少。希望余二在第二輪比賽再創佳績。



最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

コメント


bottom of page