top of page
搜尋
  • 作家相片YCK2

2021真光女子數學邀請賽

香港真光書院於2021-11-13(六)早上舉辦了女生數學比賽,我校分別派出中三級李麗旋同學、中四級叶子萱同學及詹文鳳同學參與比賽。雖然比賽時間緊迫,但她們作好準備及每天放學都接受老師的指導和訓練。


我們在這場比賽中遇到很多名校對手,但她們仍然迎難而上,最後詹文鳳同學獲得優異獎。這段寶貴的經歷磨練了她們的堅毅鬥志,亦證明余二學生是有潛質及能突破自己的。



我們感謝老師在賽前的指導和訓練,希望他們在不久的將來取得更大的成就。

最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Commenti


bottom of page