top of page
搜尋
  • wkkwok

2023 深港澳人工智能大賽暨AI 科技嘉年華,余二學生Ali 勇奪「全場冠軍」。

已更新:2023年11月21日




陳智傑老師帶機械人隊到深圳進行機械人比賽。他們精神抖擻,充滿信心!



2023 深港澳人工智能大賽暨AI 科技嘉年華,余振強紀念第二中學是香港站代表(共有四間學校)



Derek 和 Ali 全程投入、聚精會神地組裝自己的機械人。



余二學生Ali 在「2023 深港澳人工智能大賽暨AI 科技嘉年華」勇奪「全場冠軍」,Derek 獲得「全場季軍」,學生能夠獲得如此佳績,實在可喜可賀。

最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page