top of page
搜尋
  • ycsze5

ICAC Drama Performance 廉政互動劇場

The ICAC Community Relations Department is devoted to instilling a sense of integrity in the daily lives of youngsters. This year, a drama performance was staged to spread anti-corruption messages to our students.


廉政互動劇場


「廉政公署社區關係處」每年均舉辦「全城.傳誠」倡廉計劃,鞏固及承傳社會的誠信價值。今年「廉政互動劇場」因疫情而改用網上直播,但是,同學明白無論形式怎樣變化,價值觀始終不變。




最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

コメント


bottom of page