top of page
搜尋
  • ycsze5

Let’s Shine Healthy School Programme 2020-21 「健康Sun動力」健康校園計劃

TWGHs CROSS Centre conducted a workshop on 20th October to warn students against substance abuse and highlight the importance of living a healthy life.


「健康Sun動力」健康校園計劃


10月20日,「東華三院越峰成長中心」為同學帶來禁毒訊息,導領大家活出健康人生。




最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page