top of page
搜尋
  • ycsze5

New IG account IG帳號新登場

Check out our school’s new IG account ‘yck2_interpassional_’, from which you can find the latest events and photos of YCK2. ‘LIKE’ us and hashtag your friends to keep the momentum of positive vibes and share the sparks of our school life together!


余二IG帳號新登場!快登入「yck2_interpassional_」一覽我們最新的活動和照片吧!別忘了給「讚」和#hashtag標籤你的朋友,一起分享美好的校園時光。




最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page