top of page
搜尋
  • 作家相片YCK2

恭賀初中英語辯論隊奪得香港中學辯論比賽(HKSSDC)總決賽冠軍

已更新:2022年7月30日

7月27日,我校初中英語辯論隊於香港中學辯論比賽(HKSSDC)總決賽榮獲冠軍!


總決賽由余二同學迎戰將軍澳真道書院,題目是「名人應否為人道救援項目作代言人」。面對對手凌厲的辭鋒,我校同學表現冷靜,思辨縝密,專注地從對手的論點中找出弱點,反駁有條不紊,甚具大將之風,獲三位裁判一致判勝,令人鼓舞!


是項比賽,由初賽至總決賽,同學共經歷了多場挑戰,成功來得殊不容易。我們衷心感謝徐芷邦老師、梁頌康老師、導師Rita和Michelle全年付出不少時間及精力栽培學生,成功為學校帶來歷史性的突破。


初中英語辯論隊成員

2B佘家瑜

2B吳志聰

1B RAMIREZ LANICA ANNE MASOLA




最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Komentarze


bottom of page