top of page
搜尋
  • slleung

余振強紀念第二中學 第四十屆畢業禮

余振強紀念第二中學於六月二十一日假學校禮堂舉行畢業典禮。今年,我們很榮幸邀請到簡達滿先生作為是次畢業禮的主禮嘉賓。畢業同學在嘉賓、家長和師生的見證下,領取畢業證書,邁向人生新的階段。


典禮開始,林銘神父領禱並講道,感恩天父的賜福並祝賀畢業生的中學生涯有一個完美的落幕。同時,林神父也對學校各個工作崗位對畢業學生的支持和付出表示感激。緊接著,李校長上台致辭,許願學生可以認清自己並作出正確的人生抉擇。致辭之後,校長對學校作出本年度校務報告。


校務報告之後,主禮嘉賓簡達滿上台致辭,鼓勵學生不要害怕挫折。簡先生分享了其成為註冊中醫師路上的難關和他的處理原則。簡先生寄語學生們不要被挫折影響心態,把挫折當成困難而不是自己的失敗,永遠要相信自己。

在六甲班和六乙班代表發表完畢業致辭之後,便是學生表演。首先是三乙班的學生表演其獲獎的話劇表演。緊隨其後便是中六學生用歌聲表示對學校和老師的感恩之情。最後,畢業禮在全校高唱校歌的嘹亮聲音之下謝幕。









最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comentarios


bottom of page