top of page
搜尋
  • wkkwok

福岡五天藝術、科技及升學交流團

這次的福岡五天藝術、科技及升學交流團,對我們來說是一個非常難忘的經驗。我們參觀了九洲產業大學、福岡美術館、Teamlab、太宰府天滿宮、大濠公園天守閣、福岡博物館等地,每一個地方都讓我深深地感受到了日本的文化與科技。

在九洲產業大學,我們參觀了他們的實驗室,看到了許多先進的科技設備。也認識了攝影與燈光的關係,建築的不同物料與及測試風、光的儀器,這些設備和實驗室不僅讓我們了解到當今科技的發展現狀,同時也讓我們了解到這些科技對於人類生活的影響和作用。

福岡美術館是我這次旅行中最喜歡的地方之一。這裡展示了許多現代藝術作品,每一件作品都讓我感受到了藝術的魅力和力量,讓我更加熱愛藝術。

Teamlab是一個非常有趣的地方,這裡的展示非常有創意。我們進入到一個黑暗的房間,然後看到了一個圓形的池子,池子中放置了許多發光的球體,我們好像在水中漫步,感受到水的柔軟和球體的光芒。這裡的展示方式非常獨特,讓我們體驗到了新型態的藝術。

太宰府天滿宮是一個充滿歷史和文化的地方。我們在這裡參觀了天滿宮,學習了日本的神道信仰和文化。同時,這裡的風景也非常美麗,讓我們感受到了日本的自然之美。

大濠公園天守閣和福岡博物館也是非常有趣的地方。大濠公園天守閣是一個古老的城堡,我們可以在這裡欣賞到福岡市的美景。福岡博物館則展示了許多有關福岡市歷史和文化的展品,讓我們更加深入地了解了這個城市的歷史和文化。

經過這次旅程,我們對日本的文化和科技以有了更深入的了解,同時也對藝術有了更深刻的體驗。這次旅行讓我更加瞭解到了自己的興趣和未來的方向。我們非常感謝老師和學校能夠給我們有這樣的機會,體驗這樣豐富的文化、科技與藝術。也感謝家人的支持。我們相信這次經驗對我們的人生會有著深遠的影響,也讓我們更加瞭解到了世界的多元性,這是一段難忘的旅程。

參與同學的共同分享



最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comentarios


bottom of page