top of page
搜尋
  • wkkwok

訪問香港足球總會主席Eric Fok 霍啟山先生及足球運動員陳靜謙和楊學敏

訪問香港足球總會主席Eric Fok 霍啟山先生及足球運動員陳靜謙和楊學敏

我們的學生5B Carson和3B Hamza,很榮幸獲邀訪問霍啟山先生(樂團金像獎得主、香港足球總會主席、社區體育委員會副主席)以及香港足球隊球員陳靜謙和楊學敏 。霍先生是一位傑出且成功的企業家,一直大力支持本地體育產業。通過這個寶貴的機會,我們的學生得到了不少寶貴的意見,有助他們將來規劃自己的體育事業,達成夢想。


他們的採訪可以在下面的連結中找到。


最新文章

查看全部

2024年粵港澳大灣區數學奧林匹克預賽(香港區)

為拉近學生與週邊城市學生的距離,並增進學生對粵港澳大灣區未來發展的了解,粵港澳大灣區數學奧林匹克香港和澳門地區舉行了一場奧數比賽。我校14名學生參加了2023年12月17日在鮮魚貿易學校舉行的比賽,其中8人獲得三等獎。 第二輪比賽將於一月下旬舉行。

Comments


bottom of page